Bom, como falei no outro post, a gente fez uma vasilha de salpicão, inicialmente. Nossa chefe viu e pediu para fazermos o dobro...O problema é que não achamos batata palha nos supermercados daqui, então tivemos que improvisar com chips, tipo Rufles. O resultado ficou tão bom que uma hóspede pediu a receita e ainda levou pra casa um pratão, elogiou bastante. Foi sucesso total. Vinagrete eles já conheciam por aqui, não foi muita novidade...e de sobremesa fizemos a palha italiana. Não foi todo mundo que gostou não, aqui eles não são chegados em doces na verdade. Mas um dos amigos da nossa chefe levou pra casa todo prato que sobrou, e gostou bastante. Durante o almoço na mesa havia um monte de brinquedinhos e coroa de plástico pra colocar na cabeça e ficar tudo mais engraçado. Depois do churrasco ainda tivemos que trabalhar no bar..foi muito cansativo. No final da noite a gente já estava de mau humor por causa do cansaço (ficamos em pé muito tempo, e cozinhar também cansa). Ah, esqueci de dizer, também teve champanhe e Jageismester, um licor famoso aqui que nossa chefe insistiu que bebêssemos, porque era Natal e tínhamos que brindar, então não teve jeito.
Mas graças a Deus deu tudo certo, porque estávamos preocupadas com a salada..primeira vez que cozinhamos assim pra muita gente (tinha umas 20 pessoas ao todo). Foi bom ter o André por perto também, ficou com mais cara de Natal (porque eu não estava em clima nenhum, sem família toda junto não parece muito Natal). Ganhamos um presente na nossa chefe, um caderno feito com folhas recicladas, com capa artesanal (com folhas de bananeira e outras plantas), escrito Cape Town na capa. E o pai dela ainda nos deu uma caixa de Toblerone, aquele chocolate que tem em todo FreeShop. Muito legal. Ainda ganhamos umas gorjetas pelo nosso dia de trabalho...nada demais, mas já é alguma coisa.